Arsip untuk April, 2008

KeseLLL

Posted in Sehari-hari on April 25, 2008 by Dedek

kakak, dedek kecewa banget sama kakak.

Senyum…

Posted in Sehari-hari on April 21, 2008 by Dedek

Hari Minggu kemaren jalan-jalan muter sama kakak cari sepatu, dari 3 tempat yang dedek kunjungi ngak ada 1 pun pelayan itu yang senyum. jadi mikir, apakah rasa capek itu mengalahkan semuanya???? dedek maklum secara kemaren kita pergi dah agak sorean… mungkin lagi capek-capeknya tapi mereka harusnya konsisten sama semua resiko kerjaannya. Meereka para Pramuniaga begitu sabar cari setiap barang yang diminta customer terkadang dah capek-capek cari tapi customer gak jadi beli… yaaa resiko sich.

Semoga diri ini semakin bisa bersabar, bisa jalani semuanya dengan semangat dan bisa menjadi Ibadah (pesen MBak Ke’ nich )…

Ohhh iyaaa hari ini juga dah 1 tahun dedek jadian sama kakak, Pas hari Kartini looo ohh iyaaa ampir lupa dedek belom Telp Mbak Indah temen dedek yang hari ini Ulang Tahun Juga. Selamat ulang tahun yang Mbak.. bukannya dedek sombong tapi malu banget buat sms mbak atau telp mbak….  dedek dah terlalu jauh sama kalian semua bingung bagaimaana bisa kembali mendekat dengan kalian semuanya, tapi dedek tuch sayang banget dengan kalian semuanya ( BJ aka Benny Juanda, Hesti, Ayi,Helda,Bibi,Wawan yang sering mengungkit masaalalu,Jurok sama OLon… pengen rasanya kembali tersenyum bersama tapi memang diri duli dedek sering merasa terpencil diantara kalian semua. I luvv yuuuu frends…

Yaa Allah, semoga kerjaan ini semakin lebih baek lagi, semoga ada rezeki buay dedek, keluarga, juga orang-orang yang dedek sayang and so pasti buat yang baca Blog Dedek.

Wallpaper Lagi…

Posted in Image with tags on April 18, 2008 by Dedek

Wallpaper lagi nich

Wallpaper Meeah

Wallpaper Meeah

Kacamata Dimana ????

Posted in Cerita Kantor, Sehari-hari on April 17, 2008 by Dedek

Hehehe tadi siang ada pemadaman listrik dari PLN jadinya semua kelaas hari ini di cancel. Maen game ahh tak..tokk..tak.. tokk.. suara sepatu dedek menaiki tangga menuju lantai 4 ruang akademik. OKSSs banget ada 1 komputer kosong.. okee langsung buka game ONET versi 2 terbaru maen kira2 10 menit terus tak..tokk..tak.. tokk.. suara sepatu dedek menuruni tangga menuju lantai 3 ruang EDP buat cari buku PHP yang ketinggal + Pinjem buku di perpus sama Siadek Triana …. seepp bukunya dapet 🙂

tak..tokk..tak.. tokk.. suara sepatu dedek menaiki tangga menuju lantai 4 lanjut maen game lagi sama makan siang kira2 jam 1 sama mbak aline, mbak sopie juga pak raise.

udah makin sore tapi gak ada tanda tanda listrik kembali hidup dari pada bengong cerita2 dech sama mbak ruru teruss dedek liat kak Ded masuk pake kacamata … ups… god kacamata dedek kemana yaaa langsung “Mbak Alinee… Mbak Sopiee kacamata dedek dimana yaaa koq gak adaa 😦 udah mau nangis nich kehilangan kacamata… Dedek, kacamata tuch dipake jangan sering dicopot ditegor dech sama mbak sopie + mbak alin.

langsung dig… gidikkk pinjem telp BAAK tekan 18 yang nyaut kak Trie ” kak, di EDP ada kacamata dedek gak??? oke ada adek cantik” uhhhh lega banget… jadi inget kejadian hari rabu kemaren kalo dedek pernah ketinggal HP dedek yang CDMA sama GSM di perpus untung disimpen sama Mbak Ke’ juga triana… walo sempet dibuat panik dulu sama mereka….

Ahhhh…. dedek makin sering lupa sama barang2 bawakaannn deedek sendiri tanda-tanda apakah ini.. ????

Kejebak Banjir

Posted in Sehari-hari with tags on April 17, 2008 by Dedek

kemaren Malem (16/04/08) kulia di PTC ( Palembang Trade Center ) pergi ke PTC kira-kira abis magrib. Rencana mau lewat Simpang POLDA tapi karna macet berat jadinya di putuskan untuk balik arah lewat jalan simpang Madang, tembus simpang sekipp tapi auuuuu Banjir sampe 1/4 badan hiks…. hiks…. 😦 dedek dah degdegan takut tiba2 motor kakak mati secara aer segitu tingginya. tapi alhamdullilah bisa keluar juga dari aer banjir tobatttt dech buat lewat situ lagi kalo musim ujan.

Hujan, Becek, tapi gak Telat

Posted in Cerita Kantor on April 16, 2008 by Dedek

hehehe hari ini tumben banget walopun hujan tapi dedek gak telat dateng ke Kantor. Waaaww ini sesuatu hal yang langkah dalam kehidypan dedek. walaupun dah sempet pegel-pegel di Bis karna kelamaan Macet di jalanan yang yang bukan lagi becek tapi dah lecek aliass lecel abis-abisan diobrak abrik air yang menggenang.

Simpang POLDA SUM-SEL banjir banget… jadinya mobil, motor jalannya pelan banget semuanya pada gak mau basah kena jipratan aerr secara pada mau aktivitas dikantor kan gak suceng kalo pakaian lecel, basah, lembeb kerja jadi gak konsen banget tuch. hahahaha jadi inget someone kalo dah ngomongin lecek dan gak rapi 🙂

Tapi lama nunggu nich siswa di kelas dedek pagi ini baru 8 orang dari 16 orang jumlah semula padahal dan 8.35 tapi gak papa dedek maklum pasti macet di jalan dan ternyata ada yang rumahnya hampir kebanjiran.

Semoga hari ini menjadi awal yang baik… doain dedek yaa hari ini dedek mau test beasiswa kopertis.. doain berhasil yaa soalnya uang kulia mahal banget jadi lumayan buat bantu2 mama sama papa juga kakak yang hari minggu kemaren baru dapet musibah. Semoga akan ada hal yang lebih baik buat dedek juga keluarga dedek, semoga Allah SWT masih kasih rezeki buat dedek, keluarga dedek juga orang-orang yang dedek sayang juga buat yang baca blog dedek.

Perjalanan hari ini akan menjadi cerita untuk hari-hari berikutnya , semoga perjalanan dan cerita hari ini menjadi lebih bermakna buat hidup kita. Amiiinn…

Wallpaper Perdana

Posted in Uncategorized on April 4, 2008 by Dedek

walpaper perdana

Horeeee…
akhirnya dedek bisa bikin wallpaper sendiri
warnanya Unguuuu euyyy. makasih kak