Arsip untuk Mei, 2008

Bersamamu…

Posted in Sehari-hari on Mei 29, 2008 by Dedek

Pernahku lihat kau tersenyum
Pernahku lihat kau bersanda tawa
Pernahku lihat kau bercerita…

Ku ingin masuk dalam duniamu yang kurasa begitu indah
Ku ingin masuk dalam duniamu yang kurasa begitu sempurna

Apakah aku terlalu berlebih untuk tau duniamu
Apakah aku terlalu berlebih untuk tau keindahanmu
Apakah aku terlalu berlebih untuk tau bagaimana dirimu

Beri sedikit cela agar kutau itu
Beri sedikit cela agar cahaya ini bisa masuk
Beri sedikit cela untuk memandangmu

———————————————————————-

Kau pasti tahu bagaimana usahanya, kau juga pasti tau bagaimana dia memperhatikanmu…. berikan sedikit saja cahaya biar dia kejar cahaya itu untuk tau bagaimana dirimu… please jangan menutup mata akan perhatiannya.. dia telah memrancang rencana untukmu…

untuk seseorang yang begitu sabar menunggu yakinlah kau akan mendapat hasil atas apa yang telah kau lakukan untuknya… jangan menyerah… sabar dan selalu sabar insyaallah itu akan semakin mendewasakanmu dan semakin membuatmu bijaksana … Ku doakan apa yang telah kau rencanakan untuknya akan bisa kau raih, amin…

Iklan

Ternyata Kita Belum Siap

Posted in Sehari-hari on Mei 27, 2008 by Dedek

slow down baby aja kali yaa… dan emang ternyata belum waktunya

yaa udah gak papa masalah mungkin emang harus fokus ama kulia sama kerja aja dulu

Terus Berharap

Posted in Sehari-hari on Mei 24, 2008 by Dedek

Dedek akan terus berharap… selama masih ada tempat menjatuhkan harapan. selalu semangat untuk menjalano kehidupan in jangan gampang menyerah dengan keaaadaan. Insyaallah akan ada hal yang lebih baek lagi kelak dikemudian hari, Amin..

Semoga kerjaan makin lebih baik, makin bisa mengatur keuangan, makin bisa menahan naluri perempuan (red : belanja) dan semoga bisa selalu konsisten terhadap hal yang telah dipilih.. 🙂

Hukum Cinta Kasih

Posted in Uncategorized on Mei 22, 2008 by Dedek

Posting yang kedua dihari ini haaaa maaf yaa posting lagi…
Hari ini jadi pertanyaan dalam diri dedek sendiri apakah hukum ini masih bisa diterapkan dikehidupan saya saat ini… Maaf kalo dedek jadi mengangkat hal ini saat ini cuma ini begitu mengelitik dipikiran saya ….. Hukum Cinta Kasih dedek pernah belajar karna dedek pernah belajar Hukum Cinta Kasih ini yang berasal dari Alkitab dedek tau sedikit soalnya dedek dari Sekolah Katolik jadi sikek-sikek tau laaa….

Tapi hukum ini sama sekali relevan untuk kehidupan kita walaupun kita muslim dan berbeda-beda agama ” kekerasan janganlaa kau balas dengan kekerasan tapi dengan kelembutan ” jadi intinya kalo orang berbuat hal jelek kepada kita janganlah dibalas dengan hal yang jelek juga….

Semuanya buat temen2 ku tersayang dan buat orang2 yang dedek sayang… mohon dengan sangat sirnahkan rasa dendam… sayang buat semuanya.

Instruktur – Dosen PalComTech On Vacation

Posted in Cerita Kantor, Sehari-hari on Mei 22, 2008 by Dedek

duh.. udah basi nich mau cerita tapi apa daya koneksi di kantor tidak mendukung yaa jadinya gini dech..

Dedek seneng banget hari selasa kemaren (20/05/2008) bisa jalan bareng sama temen2 seprofesi alias sama2 instrktur duhhh seneng banget pokoknya jadi pengen mengulang kembali acara itu walaupun acaranya cuma photo2 sama makan2 dan walaupun bukan ditempat yang mewah tapi dedek seneng banget apalagi bisa nyenengin orang yaa pasti rasanya kayak masuk surgaa aduhh amin… semoga selalu bisa nyenengin orang pokoknya tetep semangat.

Acara photo2nya lumayan sukses walaupun gak banyak yang ikut sesuai rencana tapi alhamdullilah makasih yaa Allah. Jakabaring – Dekranas daerah Rumah Limas jadi tempat yang asyik buat teriak2 melepas segala beban dan mengekspresikan diri satu lagi Danau Rumput Laut OPI di perumahan PNS Jakabaring jadi tempat yang sejuk buat cuci kaki yang panas banget.

Special Thanks buat Mbak yunite yang hari itu dateng secara sebelomnya mau kondangan tapi akhirnya milih ikut acara kita berkat kegigihan mbak Evi yang langsung jemput Mbak kita yang satu itu… setidaknya ada yang seneg banget dengan kehadirannya… Makasih Mbak2 dedek yang cantik Luvvv Youu

Semoga Besok Berjalan Baik

Posted in Uncategorized on Mei 19, 2008 by Dedek

Ya Allah….

Hari ini ada orang yang begitu bahagia… semoga besok bisa berjalan dengan baik… semoga besok ada hal yang baik untuknya..

Bijaksana dan Dewasa

Posted in Sehari-hari with tags on Mei 9, 2008 by Dedek

Beberapa hari dan minggu belakangan ini sempet dilanda dilema dengan kata ” Bijaksana dan Dewasa” banyak sekali kejadian yang menuntut untuk selalu disikapi dengan penuh kebijakan dan kedewasaaan.  Kondisiku dan keadaan sekitarku belum bisa menerima keadaanku dengan sepenuhnya mungkin ini sudah lama sekali terjadi dan dedek alami memang sejak dulu hanya dianggap pelengkap saja dan tidak dianggap memiliki arti dan makna yang berarti, tidak ada yang bisa menerimaku apa adanya… aku tidak pernah bisa menjadi bagian dari mereka semua… mereka memiliki dunia yang begitu indah yang tidak tergapai olehku… terlalu puitis kali yee…

“Menjadi Dewasa itu Pasti tapi Bijaksana itu suatu pilihan “ ini kata2 dari someone special dimasa lalu 🙂 orang yang sempat membuatku berdecak kagum, begitu smart,berwibawa, dewasa dan bijaksana namun terlalu tinggi untuk digapai. Haaaaaa syukuri apa yang didapat kemarin dan hari ini.

Perbaiki diri untuk semakin dewasa dab bijaksana, sadar dekkk kurangi kadar keras kepala dan mau menang sendiri dan sok bener sendiri… supaya ada yang bisa nyaman ada disamping dedek… Ya Allah buat diri ini memiliki arti buat orang-orang disekitarku, tempat orang mencurahkan isi hati berbagi cerita,berbagi kesedihan dan bukan kesenangan semata… sempga diri ini semakin lebih baik lagi dimasa mendatang… Maaf kalo belom bisa meninggalkan masa lalu itu.

Sabar menghadapi keadaan dan mengalah BUKAN Berarti Kalah akan ada hal yang baik yang akan datang kepada kita… semoga  bisa bertemu dalam keadaan yang lebih baik lagi dan dalam kondisi yang memungkinkan .