Arsip untuk Agustus, 2008

Nulis Koq Capek

Posted in Cerita Kantor, Sehari-hari on Agustus 27, 2008 by Dedek

Tadi siang baru kasih Skill Test buat siswa materi PHP & MySQL… abis mereka testing di commadpront mereka harus nulis ulang di kertas jawaban dan lumayan banyak sich πŸ™‚ mereka pada komentar “Mbak Capek di copy paste ya mbak” saya jawabnya seadanya aja “sekali kali nulis apa salahnya…

Jadi bingung apakah ini dampak dari keseringan ngetik di komputer dan dampak copy paste yaa… duh jadi inget masa2 SMA yang tiap hari mesti nulis terus… pokoknya tetep semangat biar tulisan tetep bagus gak kayak KO PENG2, KAK FIKRI, HANZ duh tulisan tangan mereka tuch jelek banget… ampir mirip pula tulisan mereke bertiga tuch…haa ampun dech kalo udah baca tulisan mereka ehh sekarang mesti koreksi punya siswa2 tadi dan hasilnya cuma 2orang yang tulisannya enak dibaca dari 17orang uyy… weleh … entar kalo sempet dedek posting gambar tulisan siswa dedek πŸ™‚

Iklan

Tenggorokanku Sakit nich

Posted in Cerita Kantor, sedihnya, Sehari-hari on Agustus 19, 2008 by Dedek

duh gak enak banget kalo ngomong rasanya kecekek sakit tenggorokan dedek plus gatel pula hiksss..hikss mana hari ini haruss konser di 3 kelas sampe jam 7 malem haaa rasanya udah gak sanggup lagi mengeluarkan suara emas yang merdu nan cempreng ini… tapi apa hendak dikata para fanss telah lama menunggu.. pokoknya tetep semangat aja dech dan teriakan SEMANGAT…. SEMANGAT… SEMANGAT πŸ™‚

Cape Dech

Posted in Cerita Kantor, kesel, sedihnya, Sehari-hari on Agustus 14, 2008 by Dedek

Duh hari ini kayaknya bukan Hoki dedek banget, siswa bimbingan gak tau materi yang mau dibuat, gak ngadep2 buat konsultasi laporan, gak tau sama sekali project yang mau dibaut gimana bikinnya….. aduhhh 3orang nich yang gak suceng yang laen oke semua.

Yaa Allah semoga ada kemudahan untuk semua ini, saya mulai lelah… udah BAD MOOD BERATΒ  hari ini … rasanya pengen banget ketawa lepas… konflik dalam diri makin menggila ujung2nya mau makan terus ini jangan sampee dech makin Endutt secara udah mulai merasakan gak enak banget sama timbangan badan yang udah naek drastis.

Evi Fadilah

Posted in Uncategorized on Agustus 3, 2008 by Dedek

Ini tindak lanjut dari posting karakter temen yang sempet direncanakan… oke yang pertama dedek tampilin Photonya Mbak Evi. Oke kita liat ya πŸ™‚
Nama lengkapnya EVI FADILAH,AM.d yang sekarang bakalan menginjak usia 23 tahun. cewek yang sabar banget, banyak fans dikalangan siswa soalnya selalu smile sepanjang hari. tapi kalo lagi ngajar cieee serius banget suaranya lantang banget dech πŸ˜‰ ada sebagian yang bilang kalo lagi ngajar en lagi ngejelasin didepan senyumnya ilang.

Menurut dedek, mbak evi tuch orangnnya sabar banget, baek banget sama dedek, keibuan, kalo nanya ini itu pasti tau apalagi kalo udah urusan cewek banget en urusan hobi cewek. orangnnya gak gampang marah, suka becanda, pinter, dewasa, pengertian, smart pokoknya mbakku yang satu ini the best dech. Tapi sampe sekarang belom pernah dikenalin nich ama soulmatenya, masih malu-malu kali ya.

Mbak, makasih yaa dah jadi temen yang baek banget buat dedek. kalo kata mbak dada ” kalo kemano-mano dak ado evi dak siruu ” and than dedek akui kalo itu tepat banget, dikau bisa mencairan kesepian suasana dengan candaan kecilmu, dengan senyum khasmu, dengan kehalusan perkataanmu. dikau nyaris sempurna dimataku…

Mbak, tetep semangat. mohon doa restu ya dedek mau lanjutin PKL sama Skripsi di tahun ini. mohon bantuannya ya mbak biar semuanya lancar. mohon supportnya ya mbak.

Karakter Temen

Posted in Sehari-hari on Agustus 2, 2008 by Dedek

dedek ada rencana mau posting karakter temen2 yang ada disekitar dedek nich, udah dilisting + dikumpulin photonya sich… tapi bingung aja siapa yang akan duluan dedek posting πŸ™‚

oke tunggu aja yaa besok πŸ™‚ photo siapa yang akan muncul duluan

Hanz Resign,EDP Sepi

Posted in Cerita Kantor, Image, sedihnya, Sehari-hari on Agustus 1, 2008 by Dedek

Huuuhh lumayan sepi ruangan kakak, soalnya gak ada hanz yang biasanya diajak berceloteh disela2 kerjanya… soalnya cuma dia yang terkadang menimbulkan ide-ide gila buat candaan ngilangin stress atau sekedar meluapkan emosi yang tertahan.

Good Luck dech an, tetep bertahan ditengah makin banyaknya persaingan hidup. Miss u my best friend bakalan jarang banget ketemu dirimu secara dirimu akan lebih banyak kulia di PalComTech Basuki Rahmad sedangkan diriku banyak di PalComtech Sudirman.

Moga makin the best dech friend, tetep semangat. Pilihan udah dipilih tinggal menunggu hasil “bertahan dan tetep berdiri tegak atau mundur dan pasrah dengan keadaan” dan semoga Hanz Cakep dedek tetep bertahan dan berdiri tegak menatap masa depan.

BTW jadi pembimbiing untuk projeck PKL dedek di September ini yaa, mohon doanya frend moga dedek bisa selesaiin Laporan PKL dan Skripsi dedek di Bulan Desember akhir tahun ini. Minta bantuan ajarin ajak yaa πŸ™‚

duuuhhh jadi kangen an… sampe ketemu lagi ya πŸ™‚