Evi Fadilah

Ini tindak lanjut dari posting karakter temen yang sempet direncanakan… oke yang pertama dedek tampilin Photonya Mbak Evi. Oke kita liat ya 🙂
Nama lengkapnya EVI FADILAH,AM.d yang sekarang bakalan menginjak usia 23 tahun. cewek yang sabar banget, banyak fans dikalangan siswa soalnya selalu smile sepanjang hari. tapi kalo lagi ngajar cieee serius banget suaranya lantang banget dech 😉 ada sebagian yang bilang kalo lagi ngajar en lagi ngejelasin didepan senyumnya ilang.

Menurut dedek, mbak evi tuch orangnnya sabar banget, baek banget sama dedek, keibuan, kalo nanya ini itu pasti tau apalagi kalo udah urusan cewek banget en urusan hobi cewek. orangnnya gak gampang marah, suka becanda, pinter, dewasa, pengertian, smart pokoknya mbakku yang satu ini the best dech. Tapi sampe sekarang belom pernah dikenalin nich ama soulmatenya, masih malu-malu kali ya.

Mbak, makasih yaa dah jadi temen yang baek banget buat dedek. kalo kata mbak dada ” kalo kemano-mano dak ado evi dak siruu ” and than dedek akui kalo itu tepat banget, dikau bisa mencairan kesepian suasana dengan candaan kecilmu, dengan senyum khasmu, dengan kehalusan perkataanmu. dikau nyaris sempurna dimataku…

Mbak, tetep semangat. mohon doa restu ya dedek mau lanjutin PKL sama Skripsi di tahun ini. mohon bantuannya ya mbak biar semuanya lancar. mohon supportnya ya mbak.

Iklan

6 Tanggapan to “Evi Fadilah”

  1. salam knl..sukses 4 you

  2. Salam kenal aja.Aku temen segankny miss purple nie…Tanya aja GENK IJO …
    Emang orgnya asik…trus ga pernah ngambek wlo dibecandain agk keterlaluan paling ngeluarin jurus andalannya…SENYUM…
    Si evi nie terkenal n bnyk penggemarnya ga hanya d palcom aja tp d poltek jg….
    Klo soal soulmate…setau ak siy blm ada coz blm sreg d ati..ntar dech suatu saat tuch anak bakal ksh liat k qt siapa orgnya…n qt psti SURPRISE…

  3. Salam kenal juga Hanny. thanks ya udah baca-baca di blog dedek.

  4. maaf numpang lewat mbk dini…
    kalo boleh kenalin dong sama mbk evi fadilah, kayaknya orangnya asik tu dijadiin teman…
    salam aja ya tuk mbk evi fadilahnya 🙂

  5. i love u mbak evi

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: