Arsip untuk Januari, 2011

Kasih “LIKE” aku nech…

Posted in Uncategorized with tags on Januari 27, 2011 by Dedek

Kasih "LIKE" aku nich...

Banyak aktivitas yang bisa dilakukan di dunia maya…salah satunya yaa suka-suka update status di jejaring sosial. Udah lama diteliti nech dan kayaknya bener teori saya. nich orang seneng banget “LIKE” status temennya…entah apa maksudnya terkadang status yang kayak di “LIKE” pun tetep dia “LIKE” seakan mencemoohkan…ehmm hobby “LIKE” kali yaa…atau cuma meninggalkan jejek biar kagak ketinggalan berita dari temen2 laennya…

 

Yang jelas apapun maksud dan tujuan suka “LIKE” disetiap status temen-temennya saya memberi predikat dan apresiasi buat anda sebagai “BIG BOSS LIKE STATUS FACEBOOK” pertahankan prestasinya…

Bocah-Bocah Cimut yang Bikin Gemesss…

Posted in Uncategorized with tags on Januari 25, 2011 by Dedek

ini nichhh yang buat suka senyum-senyum juga relexx kalo dah liat photo-photo gemes lucunya mereka…

Ramadhani Alaya Rasyid

Ramadhani Alaya Rasyid

Thalita Raeesa Syalsabilla

Thalita Raeesa Syalsabilla

Dadan Baihaqi

Dadan Baihaqi

M.Akbar Rifani

M. Akbar Rifani

Ada Saatnya

Posted in Uncategorized with tags on Januari 7, 2011 by Dedek

Saya ngotot akan sesuatu karna saya butuh dan karna bersifat urgent haruskah ditunda untuk membantu sayah???

Ada saatnya sesuatu tak bisa ditunda karna alasan tertentu dan ada kalanya bisa ditunda karna tidak akan terjadi apa-apa. Jika sakit ada rasa sakit haruskah ditunda????

Ternyata harus kutahan lebih lama…okelah…terima kasih