Kasih “LIKE” aku nech…

Kasih "LIKE" aku nich...

Banyak aktivitas yang bisa dilakukan di dunia maya…salah satunya yaa suka-suka update status di jejaring sosial. Udah lama diteliti nech dan kayaknya bener teori saya. nich orang seneng banget “LIKE” status temennya…entah apa maksudnya terkadang status yang kayak di “LIKE” pun tetep dia “LIKE” seakan mencemoohkan…ehmm hobby “LIKE” kali yaa…atau cuma meninggalkan jejek biar kagak ketinggalan berita dari temen2 laennya…

 

Yang jelas apapun maksud dan tujuan suka “LIKE” disetiap status temen-temennya saya memberi predikat dan apresiasi buat anda sebagai “BIG BOSS LIKE STATUS FACEBOOK” pertahankan prestasinya…

Iklan

Satu Tanggapan to “Kasih “LIKE” aku nech…”

  1. i like this \(^_^)/

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: