Archive for the Image Category

Yunita,S.Si

Posted in Image, temen on November 27, 2008 by Dedek

Mbak YunitePunya nama lengkap Yunita,S.Si punya pribadi yang lumayan unik dan kayaknya agak sedikit mirip sama dedek 🙂 hihihi. mau cerita apa ya tentang mbak yunita ehmm jadi bingung soalnya orangnya simple banget, Jaim banget paling gak mau kalo bawa barang belanjaan yang berbentuk kantong kresek aka kantong plastik apalagi kalo warnanya item hahahaha… orangnnya baek, lumayan idealis, agak sedikit penentang sama kayak dedek… kalo udah gak suka sama sesuatu ampun dech susah banget buat dubujukin. tapi tenang ada yang akan menaklukan hatinya cieee kayak apa yaa penakluk hati 🙂 hemmm dedek lagi lebay… kalo lagi bercanda terkadang suka ngawur ngidul kalo gak tahan pasti bakalan gak tahan deket dia kalo dia lagi becandain orang. oranggnnya agak lebih tomboy gak pernah pake rok sekali pake langsung Full kaen beserta kebayanya hahahah. Mbak Yunita pokoknya komplet banget dech.

Iklan

Hanz Resign,EDP Sepi

Posted in Cerita Kantor, Image, sedihnya, Sehari-hari on Agustus 1, 2008 by Dedek

Huuuhh lumayan sepi ruangan kakak, soalnya gak ada hanz yang biasanya diajak berceloteh disela2 kerjanya… soalnya cuma dia yang terkadang menimbulkan ide-ide gila buat candaan ngilangin stress atau sekedar meluapkan emosi yang tertahan.

Good Luck dech an, tetep bertahan ditengah makin banyaknya persaingan hidup. Miss u my best friend bakalan jarang banget ketemu dirimu secara dirimu akan lebih banyak kulia di PalComTech Basuki Rahmad sedangkan diriku banyak di PalComtech Sudirman.

Moga makin the best dech friend, tetep semangat. Pilihan udah dipilih tinggal menunggu hasil “bertahan dan tetep berdiri tegak atau mundur dan pasrah dengan keadaan” dan semoga Hanz Cakep dedek tetep bertahan dan berdiri tegak menatap masa depan.

BTW jadi pembimbiing untuk projeck PKL dedek di September ini yaa, mohon doanya frend moga dedek bisa selesaiin Laporan PKL dan Skripsi dedek di Bulan Desember akhir tahun ini. Minta bantuan ajarin ajak yaa 🙂

duuuhhh jadi kangen an… sampe ketemu lagi ya 🙂

Wallpaper Lagi…

Posted in Image with tags on April 18, 2008 by Dedek

Wallpaper lagi nich

Wallpaper Meeah

Wallpaper Meeah