Archive for the Uncategorized Category

Kasih “LIKE” aku nech…

Posted in Uncategorized with tags on Januari 27, 2011 by Dedek

Kasih "LIKE" aku nich...

Banyak aktivitas yang bisa dilakukan di dunia maya…salah satunya yaa suka-suka update status di jejaring sosial. Udah lama diteliti nech dan kayaknya bener teori saya. nich orang seneng banget “LIKE” status temennya…entah apa maksudnya terkadang status yang kayak di “LIKE” pun tetep dia “LIKE” seakan mencemoohkan…ehmm hobby “LIKE” kali yaa…atau cuma meninggalkan jejek biar kagak ketinggalan berita dari temen2 laennya…

 

Yang jelas apapun maksud dan tujuan suka “LIKE” disetiap status temen-temennya saya memberi predikat dan apresiasi buat anda sebagai “BIG BOSS LIKE STATUS FACEBOOK” pertahankan prestasinya…

Bocah-Bocah Cimut yang Bikin Gemesss…

Posted in Uncategorized with tags on Januari 25, 2011 by Dedek

ini nichhh yang buat suka senyum-senyum juga relexx kalo dah liat photo-photo gemes lucunya mereka…

Ramadhani Alaya Rasyid

Ramadhani Alaya Rasyid

Thalita Raeesa Syalsabilla

Thalita Raeesa Syalsabilla

Dadan Baihaqi

Dadan Baihaqi

M.Akbar Rifani

M. Akbar Rifani

Ada Saatnya

Posted in Uncategorized with tags on Januari 7, 2011 by Dedek

Saya ngotot akan sesuatu karna saya butuh dan karna bersifat urgent haruskah ditunda untuk membantu sayah???

Ada saatnya sesuatu tak bisa ditunda karna alasan tertentu dan ada kalanya bisa ditunda karna tidak akan terjadi apa-apa. Jika sakit ada rasa sakit haruskah ditunda????

Ternyata harus kutahan lebih lama…okelah…terima kasih

Kalian Bintang Terang…

Posted in Coretan Biasa, Uncategorized on November 1, 2010 by Dedek

Pemegang Medali Emas Bulutangkis Ganda Putra POMDA IV 2010

Waktu sibuk-sibuk persiapan POMDA IV saya rada cuek-cuek aja karna gak tau mereka semua pada mau ikut Lomba apa aja…cuma tau aja salah seorang mahasiswi saya mohon izin sama mohon doa karna dia mau berangkat ke Makasar mau ikut kejuaraan Taekwondo. Sayah kasih approve aja buat sang mahasiswi yang mau berangkat dengan diiringi doa semoga membawa kemenangan juga kebanggaan…

Di Palembang sendiri adek-adek mahasiswa juga pada sibuk siapin ini dan itu buat support temen2 mereka yang mau pertandiangan…sayah cuma niatnya pengen liat adek-adek yang mau main bulutangkis aja karna emang suka aja liat orang maen bulutangkis tapi sayah sama sekali gak bisa maen. Yang bisa maen bulutangkis cuma papa sama kakak aja…

Pemegang Medali Perak Bulutangkis Tunggal Putra POMDA IV

Kamis, 27 Oktober 2010 di GOR Jakabaring kesampean juga niat sayah buat nonton Final Tunggal Putra sama Ganda Putra. Sayah mulai sadar oooo ternyata adek-adek mahasiswa saya ternyata ada yang punya hobby juga bakat yang membanggakan…waktu Final Tunggal Putra saya liat dari tempat duduk penonton dengan sangat tidak nyaman karna sayah nonton TANPA KACAMATA alhasil liat muka2 orang tuch pada rata semua, berbayang pokoknya serasa gak nonton dech….walau cuma dapet medali Perak untuk nomor Tunggal Putra tapi sayah sangat bangga sama Sandy….deeee jadi lupa dikenalin nich sang jawara yups namanya Sandy Rukiandy

Di Ganda Putra sang jawara tunggal putra turun lapangan lagi kali ini duet maut nech sama KING Priady karna sayah udah gak tahan lagi tuch nonton kagak jelas akhirnya saya minta turun tuck kebawah yang rada deket lapangan ehhh di ACC sama Pak Rudi juga Farhan gantiin posisi Farhan dampingi Pak Zul…jadilah saya jelas juga bisa kasih semangat full buat adek-adek di Ganda Putra…

Bersama Manager & Manager Kemahasiswaan

Ehmmm di kampus sayah ada 3 orang Bintang Terang yang mau berkorban membuat suatu kebanggaan buat almamaternya…semoga sebuah pengorbanan yang memberikan sebuah kebanggaan itu diiringi juga dengan sebuah rasa penghargaan…

KING, SANDY, ASTRI tetap jadi bintang terang yang akan selalu bersinar di lapangan, di akademik, juga di masyarakat…Tetap semangat apapun kondisinya 🙂

Ditarik Kiri – Kanan…

Posted in Uncategorized on Oktober 11, 2010 by Dedek

Bingung…dilema…ditarik ke kiri ke-kanan…gak tau mau maju apa mundur…dah paket komplit bener dah…

Cabang Pikiran Mungkin Lebih dari 2

Senyum Itu

Posted in Uncategorized with tags on Agustus 25, 2010 by Dedek

Subhaallah ya Allah…rasanya seneng lihat senyum itu. senyum yang bisa membangun semangat baru, walau cuma dekat sebentar tapi cukup membantu membuatku bangkit dari segala hal…tipe2 pendengar yang baik dan juga bisa memberikan solusi sebuah kebimbangan….bersyukur dedek kenal dia.

Mampu memberi rasa nyaman dan juga tenang…tak mampu diungkapkan dengan kata-kata seperti apa rasanya. Namun yang jelas dedek cukup merasa sebuah kebahagian walaupun cuma sebentar dan kemudian engkau menjauh tanpa alasan yang jelas…

Terima kasih sudah datang dengan membawa senyuman yang amat sangat menghangatkan juga memberi sebuah kenyamanan dan ketenangan…dedek nyaman… 🙂

2Kota Bikin Betah

Posted in Uncategorized on Agustus 19, 2010 by Dedek

Saat mulai merasakan hawa dingin yang lembut, angin yang bertiup pelan, jauh dari polusi ehmmm rasanya nyaman bener yaaa… alhamdullilah syukur pada Allah masih bisa kurasakan kenyamanan kota itu… kota yang bikin kangen terus.

Lahat, tempat kelahiran rumah papa mama, keluarga besar mengingatmu seakan pengen langsung pulang melepas penat dan juga lelah… apapun keadaanya rasanya betah banget…

Pagaralam, datang untuk kedua kalinya kesini rasanya tetep sama kayak ada magnet yang menarik untuk datang lagi kesini…kapan ya bisa kesini lagi rame2…..mbak evi, mbak ndah, mbak yunita, semuanya peh liburan lagi yokkk